• 70jahre.png

TC Freudenberg | Heimspiel und gemütliches Beisammensein

Beim TC Freudenberg ist ein Gemütliches Beisammensein auf der Tennisanlage angesagt.

Termin:                       07.07.2019

Beginn:                       09:30 Uhr

Ort:                             Tennisgelände unterhalb des Freibades

Gemütliches Beisammensein auf der Tennisanlage des TC Freudenberg i. R. des Heimspiels der Herrenmannschaft des TC Freudenberg in der Bezirksklasse 2 ab 10:00 Uhr gegen die Tennisfreunde des TSC Kümmersbruck.

Insgesamt werden an diesem Spieltag 6 Einzel- und 3 Doppelspiele ausgetragen. Die Heimmannschaft wird hierbei versuchen die Punkte auf der heimischen Anlage zu belassen.

Hochklassiges Tennis ist garantiert!!!

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es gibt Getränke, Grillgut ab ca. 10:30 Uhr sowie Kaffee und Kuchen.

Nachdem dem Spiel besteht die Möglichkeit selbst den Tennisschläger zu schwingen bzw. sein Können an der Tischtennisplatte zu zeigen.

Die Bevölkerung ist zu diesem Event herzlich eingeladen.